팀스티어

• 쇼핑몰
  • 브랜드
  • 스타일북
  • 게시판
  • 문의

TS 엘븐 볼드 Edge _ Gray

한 3일정도 신고 난 이후 후기입니다~

사진 또한 3일정도 지나서 중간에 약간 주름이 졌네요~

참고로 처음 구두에는 광이나 코팅자체가 아예 없는 느낌이라 무광구두약 한번 발라준 상태구요~

근데 딱히 안발라도 될것 같기도 하고~

일단 저는 멋도모르고 신던 구두 사이즈로 270 샀는데 약간 크더라구요..

(저는 구두도 운동화도 모두 270사이즈)

그래서 265 사이즈로 교환 아닌 교환을 했는데.. 이게 좀 애매해요..

길이가 여전히 길어서 하나 더 낮춰야할것 같긴한데 그럼 볼이 좀 작을것 같고...

사이즈는 사람마다 차이가 있으니 참고하시고~

일단 사이즈가 애매하든 말든 전 너무 만족하는 중입니다~

우선 그렇게 찾고 찾던 그레이색 구두고 ㅜㅜ 쉐입도 이쁘고 ㅜㅜ

게다가 편하기 까지~!! ㅜㅜ

너무 맘에 드네요~ 다른 색상으로 다른 모양 신발들도 살 예정입니다~

제가 이런저런 구두 다 있는데.. 락포트가 그래도 나름 편하긴 한데.. 이 신발은 그거랑 또 다른 편함이네요~

암튼 전 추천입니다!! ㅎ

다른 모양 구두들도 마니 만들어주세요~ㅎ 

등록된 댓글이 없습니다.