팀스티어

• 쇼핑몰
  • 브랜드
  • 스타일북
  • 게시판
  • 문의

두번째 구매도 만족만족~^^

오~두번째 구매도 성공입니다~^^
    스완 첫구매하고 너무 만족해서 안하던짓 해봤더니(리뷰쓰기^^;) 사장님이 첫후기 고맙다고 포인트 뽜~쏴주시고 ㅎㅎ
    가을되니 또 슥..구매충동 들어 와봤더니 신상이~
    결정장애로 이랬다저랬다 ㅜㅜ
    사장님 너무 귀찮게해드려 죄송합구요ㅎㅎ
    결론은 대만족 입니다.
    스완보다 더 가벼워 깜놀했고 부담없는 금액도 맘에들고~ 무엇보다 굽이 살짝있는데도 걸을때 폭신폭신한게 제일 마음에 드네요.
    역시나 새신발 신은거같지않은 편한 착화감이 여기신발 찾게되는 이유인거 같아용~
    마지막까지 고민했던 다른 디자인도...조만간 지르러 오지싶다는~~ㅋㅋ
    사장님이 포인트 쏴주심 보태서 지르겠습니다잉~
    • 팀스티어18-11-08 19:30

저희 제품에 만족해주시고, 소중한 후기까지 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
      멋진 사진까지 함께 후기를 남겨주셔서 포토후기 포인트 3,000점 드렸습니다.
      작은 보상이지만, 다시 저희 제품을 찾아주실 때 잘 활용해주시길 바랍니다.
      항상 감사하며, 더욱 좋은 제품으로 만족드릴 수 있게 노력하겠습니다.
      - 팀스티어 드림